Кокетка осень

Александр 46
Кокетка Осень,всё ей надо,
 Переиначить,перешить.
 Свои модельные наряды,
Неповторимо раскроить.
 
Скроя края остроугольно,
Осенним ветром разорвав.
 Свободный крой,с широкой проймой.
 Из нити дождевой рукав.
 
 Отделка золотом из листьев,
 Багрово-красный переход.
 Кокетка Осень-мастер кисти.
 Неповторима каждый год.
 
 Лишь снежный занавес, погода
 Закроет.,.. и под крики- "Бис"
 Наряды скинет все природа.
 Прощальный Осени стриптиз.

 Укроет снег палитру красок,
 Собою Осень не дурна,
 И в наготе она прекрасна...
 Идёт на подиум Зима...