У причала качается лодочка

Игорь Вайнштейн
У причала качается лодочка,
А о борт её бьётся волна.
Для меня ты большая находочка,
И теперь я навеки твоя.

Ты проник в мою душеньку чистую,
А она словно горный родник.
Как шампанское сильно игристое
Всю энергию выплесну вмиг.

Припев:
Признаюсь я в любви своей милому,
И в прозрачную воду смотрю.
И с какой-то неистовой силою
Я о ней свою песню пою.

Насладишься ты мною до донышка ,
Опьянеем с тобой без вина.
Ты моё ненаглядное Солнышко,
Буду верной тебе, как Луна.

У причала качается лодочка,
Волны плещут и ветер свистит.
Для меня ты большая находочка,
Пусть любовь нашу ангел хранит.

Припев:
Признаюсь я в любви своей милому,
И в прозрачную воду смотрю.
И с какой-то неистовой силою
Я о ней свою песню пою.


(Авторские права заверены адвокатом)