Сестра

Галина Лежнина
Её я знаю очень много лет...
Уже всех дольше, если разобраться.
И удивляюсь, в чём её секрет
Всегда ребёнком малым оставаться?

Наивный, милый и смешной до слёз,
Капризный и ...стареющий ребёнок.
Работал допоздна, всегда всерьёз,
И голосок его не слишком тонок.

Умён, способен, с техникой в ладу,
Всегда на острие политики в Отчизне,
Он тут же ...ноги промочил в пруду,
Да так, что есть угроза и для жизни.

Он дорог мне такой, какой он есть.
Его моя мне мама подарила...
Ребёнок, чей девиз: "Отвага! Честь!",
Сестра моя...По имени Людмила...