Кем я стала для себя

Ариадна Домини
Кем я стала для себя
И тебе я кто?
Страшно мне,что вновь любя,
Я пойму: не то.
Что любовь опять мой дом
Минует стороной
Будем мы летать вдвоем,
А страдать одной.

Кем я стала для небес?
Кто я перед Богом?
Раньше,помню,темный лес
Заграждал дорогу.
Нынче поле,горизонт
Воля позабытая!
Видно мой заветный фронт
Не вернется с битвы.