Дед у врача

Атоер
(пересказ анекдота)
   
Обратился дед к врачу
Вот с таким вопросом:
- Очень редко я хочу,
Это очень плохо!
   
Осмотрел, и вот вердикт:
- Это возраст, старче.
- Но Петрович говорит…,
А ведь он постарше!...
   
- В девяносто? Ну дела…
Это несерьёзно!
Впрочем, так скажу я Вам,
Говорить ВСЁ можно!
   
by  Atoer
31.08.2012