От вольного...

Мария Анатольевна Баркова
ну да,,,
посмотри на меня как Ленин на буржуа
докажи мне ,что  в голове моеи такая ***ня
что приходится сподобится мужику
все ноши мира на себя беру
да привыкшая ...как по-Булгакову
прибегут,предложат,  сами всё дадут
и уже тебя не подъебнут
лучше буду заниматся самолюбованием
альтерэго на снобизм слогаемо
женщина как старое вино ,
 выпил раз и ты пошел на дно
не ебите в мозг - место не ебабельно
в мозжечок сношаться не очень комфортабельно