Про таких не напишут в книжках...

Анастасия Пальшина
Харизматичный такой мальчишка,
Только какой-то вот не везучий.
Про таких не напишут в книжках
И в кино это редкий случай.

А в глазах, как море синющих
Словно кладезь энтузиазма.
И такой весь хороший, не пьющий,
Будто бы нарисован маслом.

Очень многого хочет добиться,
К своей цели шагая упрямо.
Помогает ему харизма,
А еще наставления мамы.

Ох, мечтатель - романтик мальчишка,
Жалко, правда, что не везучий.
Написать бы о нем мне книжку...
Да, не пишет вот что-то ручка...

30.08.2012.