Контакт цивилизаций

Фимка Собак
Я жженый-прожжёный,
В лучах обожжёный,
Вам с космоса шлю стихотворную вязь,
Шифр неискажённый,
Из глотки лужённой,
Скорее,скорей выходите на связь!

От массы и весу
Поэт поэтессу
Со скоростью света скорее поймёт,
Дорогу прогрессу:
Из космоса в прессу
Послание пишет один идиот!

Провёл я всю ночку
На радиоточке
И рифму не глядя строчу наугад,
От Вас жду ответа,
Как сОловей лета,
Ваш инопланетный далёкий собрат.