Оставь, не надо вдохновения

Николай Колосков
Оставь,не надо вдохновения,
Дум ночных томления.
На бумаге строк рождения,
Моим стихам теперь презрение.

Она сказала:'Бред кобылы!'
Похоронив стихи в могиле.
'Глуп,бездарен ты
Ничтожны все твои стихи!'

Мне точно вышибли мозги.
Хочу писать-беру перо
Но слышу лишь одно:
'Бездарен ты и все твои стихи...'