Повторение...

Олег Родионов 69
Любовь и смерть-живут в едином доме,
Но как поставить РЕВНОСТИ-заслон?
Быть может гордости сменить "обои"?
Спесивость посадить за круглый стол?
Невзгоды,ленность о себе-расскажут,
А злость и похоть низко предадут
Ведь если черствостью тебя-"обмажут"
К тебе другие жить-придут.
Любовь и смерть живут в душе любого
Ведь это дом...Не ведая того...
Мы забываем чувствовать-другого
Не вспоминаем...Любим ли его...?
Так жизнь пройдя мы поздно-понимаем
Светла-дорога и проторен-путь
Но только сердцем мы узнаем...
КАК нам идти и где нам отдохнуть...