Я такой, как все на этом свете, ,, озорные стихи

Саня Седой
  Я такой, как все на этом свете.И во мне не более того.Так же счастлив утром на рассвете и творю, не ведаю чего.Пью, дерусь и лезу на ораву.Достаётся, если заслужил.Но из всех, какая мне по нраву, до сих пор я так и не решил.И среди всех бед или напастей день и ночь я думаю о ней, то ли той, которая грудастей, или той, которая нежней...И забавы может и не ради, понимая то, что и не прав, обнимаю, трогая и гладя в синеве полуночей и трав......А когда нет мочи и не спится, и душа к неведомому льнёт.То ли эта воет, как волчица, то ли та от радости орёт.....