Свадьба

Андрей Котов 4
В мире мало сказок,вьюг,  птичего полёта,  но обрадует мой друг,  свадьбою в суботу.  Время рухнет в небо синь,  саночками с горки.   И невзрачная полынь,  то же станет гордой.  Горько крикнем,что есть сил,  на весёлом пире,  чтоб малыш глаза открыл   и держал их шире.