Да, что же за напасть?!

Фёдоров Рафаил
Да, что же за напасть?! Пора б и спать идти!
Но…сайт. Он от себя не отпускает!
Ну, нет! Ты только погляди:
Ведь на часах давно, уж три…
Но ум покамест мыслит. Разум лишь рыдает.
   Мол: ну, даёшь! Ты на часы взгляни!
Все кошки, рыбки, птички, жены…все давно уснули.
И ты иди. Волынку не тяни!
Ну, …!
   Ну, что ты тут сидишь?! И надо тебе это?
Пошёл бы спать. Здоровье бы сберёг.
Ан, нет! Сидишь! И…возомнил поэтом
Себя. Все рифмы в кучу сгрёб.