Не забуду тебя никогда

Ткачев Серж
Не забуду тебя никогда.
Твой богатый внутренний мир.
Горделивый, но легкий стан,
И глаза цвета аквамарин.

Не забуду тебя, так и знай.
Образ твой в сердце я сохраню.
Слов не хватит мне, что-бы сказать
То, как сильно тебя я люблю!

Для меня ты нужнее тепла,
Без тебя мне на свете не жить.
Где такие глаза ты взяла,
Что смогла в себя ими влюбить?