Полторы души

Ткачев Серж
Как я измучился ночами,
Писав любви признанья вам.
Не спал, не ел, с открытыми глазами
Я придавал волшебный смысл словам.

И вы не вправе насмехаться над стихами,
В которые вложил я полторы души:
Мне показалось, что моей вам будет мало,
И половину взял у дьявола взаймы.