Ромашки

Ткачев Серж
Я дарю тебе ромашки -
Символ верности моей.
Ты поймешь мои замашки -
Для меня ты всех родней.
Сколько радости и горя
Пережили мы вдвоем.
И теперь, кто будет спорить,
Мы стоим пред алтарем.
Клятву мы дадим пред Богом
Вместе жить и умереть:
Никакая непогода
Нас не опечалит впредь.