Нет, уж, извольте..

Ткачев Серж
Нет, уж, извольте, я не стану
Печалиться, что я не ваш.
И, уж, позвольте, перестану
Просить еще хотя бы шанс.

Вы изнурили мою душу
Своей коварной неприступностью.
Довольно с рук ваших покушал
Я всякой лжи с безумностью.

Вы думаете мы иного нрава?
Мне вольности не занимать,
Ведь я меня дурная слава -
Я плут, который тоже может лгать.

Не суетитесь, не к лицу вам
По всяким мелочам переживать.
Ведь, се ля ви, так мир устроен.
Вы как хотите, а я спать.