Я тебе серенады не пел

Ткачев Серж
Я тебе серенады не пел,
Саржы с шелком дарить не сулил.
Все дары для тебя - сапропель.
Комплементы - песчаная пыль.

Ты такая одна на весь свет,
Аналогий тебе не встречал.
Да есть да для тебя, нет есть нет.
Я тебя шаг за шаг познавал.

Ты всегда грациозна, пряма.
Не юлишь, не язвишь никогда.
От тебя я давно безума,
И поэтому сброшусь с моста!