Тебя с кем-либо сравнивать я не посмею

Ткачев Серж
Тебя с кем-либо сравнивать я не посмею.
Не вижу в этот никакого смысла.
Я свое собственное мнение имею,
И предавать не буду свои мысли

Не видишь ты в себе того, что я увидел.
Не понимаешь, что не стоит быть другой.
Ведь ты прекрасна. Для меня ты идол!
Я не хочу, я не могу быть не с тобой.