Глубинная тоска

Андрей Булаткин
Как описать тоску души?
Как боль перенести и муку
Когда дыхание разлукой
Нам дышит в след
В глухой,оставленной тиши...

Какую силу нужно нам?
Дабы навеки чувству отдаваться
Сгорать в любимом,растворяться
И ждать..Что мы войдем в священный храм

О,сколько трепета в сердцах
Звучит прелюдией прекрасной,
И даже ветер в день ненастный
Благословляет нас на небесах

Среди Вселенской тишины,
Оставленный наш Дом.. Души терзания,
И на губах печать страдания
Но жаждой первозданною полны

Обреченны....
Но все же ищем в мироздании