Пока жива Земля...

Ирина Александр
Нет ничего дороже тех минут,
Которые мгновеньем пролетают,
Наполнена  ты счастьем, как сосуд,
Счастливые часов не наблюдают,
И от любви не тлеют, а пылают.
Друг другом наслаждаются сполна -
То падают, а то опять взлетают,
Растерзанные, выпиты до дна,
И охмелевшие, но не вкусив вина…

И умирать,  и возрождаться вновь,
Быть покоренной или королевой,
Мы будем жить, пока живет любовь,
С отчаяньем бороться неумело,
И за нее идти на плаху смело.
Неважно это , сколько прожил лет,
Как за Джульетту умирал Ромео,
Так будет продолжаться с века в век,
Пока жива Земля и с нею Человек...