Буду жить, как Богу угодно...

Белякова Светлана Николаевна
Буду жить, как Богу угодно.
Пыталась грести по-жизни сама -
наивная простота.
А, если собрать затраченные  результаты вместе,
то , окажется, что лодка
стояла на месте.
Хоть и молилась, и слёз пролила лавину.
Ниагарскому водопаду не под силу,
зря только тратила силу,
а ларец открывался просто -
не хватало мне духовного роста.
Вот, куда нужно тратить силы
моральные и физические.
Слава Богу, что спохватилась
не слишком поздно, с душой на покаяние,
обратил Господь и на меня своё внимание.