Кот и Кошка

Александра Мищенко
Заклинание - сон, охраняющий зверь,
Незаметно полночную дрему навей,
От кошмаров хранит набор острых когтей:
Победит Кот-защитник незваных гостей

Кошка теплым урчащим пушистым клубком
Мир, удачу, уют принесет в этот дом,
Сны навеет цветистые в яркой траве.
Засыпай, дай покой сердцу и голове...

Сны Пушистые будут хранить до утра
В том я слово поставлю и росчерк пера.
Засыпай, в мир чудесный готовься шагнуть:
Кот и Кошка с тобой. Охраняют твой путь

14.07.12