Жопа

Фенёк
Жопа вокруг, жопа над нами,
Полная жопа сидит на диване.
Если посмотришь ты мельком в окно –
Жопа оттуда глядит все равно.

Жопа на небе, жопа в ведре,
Жопа на кухне: жопа везде!
Что же нам делать, коль жопа большая?
Жопу не сдвинуть своими руками!

Сядешь на кресло – а жопа уж там.
Жопа крадется, идет по пятам..

В общем-то, к жопе мы скоро привыкнем.
Даже ругаться и думать отвыкнем.
Жопа нам станет привычной и ясной –
Вот уж тогда заживем мы прекрасно!