Иди вперед

Александра Мищенко
Заклинаю траву, заклинаю росу
Заклинаю рассвет и закат.
Твое время идет, так смотри же вперед -
Не гляди, обернувшись, назад.

Заклинаю пути и небесную синь:
К счастью будет дорога легка.
Ты в себя лишь поверь, и не бойся потерь-
Знак укажут тебе облака

Заклинаю песок и деревьев листву
В путешествии долгом хранить.
Коль решила - вперед: вот он, путь, у ворот,-
К твоему назначению нить

11.07.12