Внутреннему критику

Александра Мищенко
я сама себе лучший придуманный образ:
позабыла давно что там, под упаковкой.
Я могу быть любой: простофилей, плутовкой...
Ну, почти) Но зато могу злой быть и доброй

вы меня представляете столь непохоже,
что смешно, если б не было грустно и больно:
не предстану ль без грима унылою молью
вместо бабочки яркой? сомнения гложат...

тяжело ощущать, что внутри, в сердцевине,
слишком много вопросов и пятен. но, знаешь?
я могу быть любой. ты же утром растаешь,
мой придуманный критик.

так сгинь же, противный

8.07.12