Кто я?

Александра Мищенко
Кто ищет смысл, а кто - кормушку,
Кому для счастья нужна полушка,
Кому - сокровищ несметных горы...

Равняют счастье нас всех и горе,
Равняют совести шепот громкий,
Любви дворцы... и любви обломки.

За право вырваться из рутины
Судьба возьмет свою десятину.
И, потеряв мягкий плен покоя,
Ответ узнаешь к вопросу "Кто я?"

4.07.12