Мамина подруга

Кристина Светашова
Очень голосистая мамина подруга.
Самая певучая из маминого круга.
Хмелем наливаются щёки докрасна.
Голос ещё звонче от крепкого вина.

В пляске она тоже очень весела.
В танце она, будто роза расцвела.
А потом расскажет свежий анекдот.
И опять всех тянет в шумный хоровод.

На утро у певуньи спорятся дела.
Будто она вовсе вчера и не пила.
Трудится,как пчёлка,работать ей лень.
Вчерашнее гулянье скрасит её день.

У маминой подруги добрые глаза.
В них порой таится горькая слеза.
Хочется ей ласки,сильного плеча.
Женщина тоскует,когда она не чья.