путь-дорогу потеряла

Евгения Гурьева
закружилась, заплутала
по окраинам любви...
путь-дорогу потеряла.-
помоги ей, помоги.
а то в этой стороне
в одиночестве  блуждает.
и не светит солнце ей,
лишь дожди сопровождают.
насчитала здесь не мало
всяких пропастей бездонных.-
путь-дорогу потеряла,
а сама найти не  может.