Редкой породы экземпляр

Эльвира Голубева
Прошу мужчин не обижаться!!!Случай взят из жизни-)))

Как-то в кафе забежали с подругой,
решили шампанского с ней заказать.
Долго не видели мы с ней друг друга.
И как всегда о своем поболтать.

Тихая музыка на уши не давит...
Вот добрались до скелетов в шкафу.
Вдруг к нам один товарищ подходит.
Видно знакомый ее,не пойму.

Так,поздоровался,перешепнулся...
И к барной стойке вразвалку ушел.
Минут через пять,с шоколадкой вернулся.
И с гордым видом,положил нам на стол.

Раскрыл шоколад,себе водки бутылку.
Видно с работы,наверно устал...
Водкой помятый,неделю не бритый...
Воротник на рубашке от грязи стоял.

Завел разговор,какой он хороший
И что холостой,нет жены у него.
Видно сроднился с ним запах ядреный,
Из-под стола,от ботинок его.

Рюмочку выпил,а после другую...
Съел шоколад и в атаку пошел.
Стал ахинею нести мне такую,
Будто на лбу моем что-то нашел!

Уподобляться ему я не стала.
Не на базаре меня мать родила!
Просто,с достоинством ему отказала,
В том,что домой к нему не пошла.

Волосы сальные,пригладив игриво,
С пафосом встал и ответил он мне.
Чего ломаешься?Перед тобой - мужчина!
Таких на целом свете больше нет!

Что-то я в нем видно не разглядела.
Редкой породы был сей экземпляр!
Может отмыть мне его надо было?
Долго в кафе его запах стоял!