Попробовав считать до ста...

Александр Зрячкин
Попробовав
Считать до ста,
Поймёшь,
Насколько жизнь проста.
Но в то же время
Не понять,
Зачем же людям
Усложнять
Всё то, что дарится
Судьбой -
Ведь так чудесно
Быть собой
И каждый раз
Считать до ста
И понимать,
Что жизнь проста...