Сон Эты. 1. 0

Анект Пух
Моя модель существования мира –
Диван по пятницам, но кофе по утрам.
- Зачем мне второй стул?
- Для мебели. А вам?

Мой сон, прикованный к постели,
Подсмотренный  у зимних мух,
Живёт как в инородном теле,
Воспроизводством мыслей вслух.

И запивает натюрморты,
Портретным сходством дорожа,
Слезая с Облака Оорта
В окно второго этажа.

Разоружая настроение,
Тестом на терпкость и терпение.