Не кружите голову. песенный текст

Александра Малешкина
       Не кружите голову.
  Дело было летом
  иль в яркую весну
  скажем по секрету

  историю одну.
  Девчонка повстречала
  любовь свою,
  казалось угадала судьбу.
    ПРИПЕВ:
  Не кружите голову девицам,господа,
  от любви кружится она сама
  если не умеете вечно любить,
  верность лебединую сохранить.
 2.Он мило улыбался,
  цветы покупал,
  страстно целовался,
  подарки вручал.
  Однажды среди ночи вдруг позвонил
  и скороговоркой отношения прекратил.
    ПРИПЕВ.
 3.Друзья удивлялись:
  шагает Коля два.
  подружки умилялись:
  копия отца!
  Идут десятилетия.
  спешат года...
  Увы!повторяется история
    ПРИПЕВ.