Мечты не сбываются

Тилалис Эльдар
Все.Надоело быть оптимистом
Глупа и стара как мир идея
Не стать мне писателем-утопистом
Не радоваться царству морфея

С какого вообще,извините, фига
Мечты вообще должны сбываться
Мечтаю.. это такая интрига
Не сбылось?И на кого обижаться?

"Мечты и реальные тоже бывают!"
Скажут мне те,кто не согласен
Наверное все же они забывают.
Что вид этой мечты тоже опасен

Мечтал бы я о чем нереальном.
Не сбылось и ладно.Забуду об этом
А если б мечтал о чем-то детальном?
Остался бы кто-нибудь точно с приветом

И знаю об этом я не заочно
Идея не кости.Кости срастаются
Уверить желаю каждого прочно.
Мечтай - не мечтай...

Все равно не сбывается.