И так бывает

Софья Курбатова 2
 Влюбиться на, увы и ах!
 Почуяв зрелость
 В тебя, превозмогая страх -
 Мне так хотелось!
 Своим не верила словам,
 Прости за смелость.
 Я превратила чувство - в хлам!
 Мне так хотелось!
 От горя биться и страдать,
 Орать от муки.
 Я выполняла все - на пять!
 Увы - от скуки...
 Сама себя с ума свела,
 Как ухитрилась?
 Сквозь трубы медные прошла.
 Чего добилась?
 Убила время, как могла.
 Свободна. Вольна.
 Но, в сердце, будто-бы … Стрела?
 И очень… Больно...