Письмо

Нина Киосе
Ты не бойся, к тебе не приеду,
Бросив всё: и друзей, и дом.
Не привыкла гулять по свету,
Перемены терплю с трудом...

Ничего мы менять не будем.
Остается пусть всё как есть.
Только ветер надежды студен,
Словно злую несет мне весть...

Дай надежду, что я любима,
Помоги обрести покой,
Ничего, что проходят мимо
Те года, что живу тобой!

Знаю я, что и завтра снова
По дорожкам к тебе не идти.
Все равно не хочу другого
Для себя я искать пути.