Просыпаясь, становись другим

Та Самая Ксюша
Уж небо хмурится с утра,
И ветер за окном.
Тебе, мой друг, давно уж спать пора,
Заботы на потом.

Оставь свои печали и надежды -
Сейчас свобода твой кумир.
Ты никогда не станешь прежним,
В тебе родился новый мир.

Покрылись мглою небеса,
Оставь былое им.
Ты закрывай глаза,
А просыпаясь, становись другим...