Просто мысли

Марийка Александрова
Я тебя прошу остановись,
Не завидуй, не кричи, не злись...
Посмотри со мной на облака,
Жизнь на самом деле так хрупка...
Каждый миг-война с самим собой,
С ленью, страхом, алчностью, хандрой...
Каждый день дается новый шанс!
Мы с судьбой играем в преферанс,
Только ставки слишком высоки...
Снова вешаем мы людям ярлыки,
И на смерть играем, не на жизнь...
Я тебя прошу остановись!!!
Все мы грешны, не скажу что я свята,
Но порой меня пугает пустота...
Нет любви в сердцах людей, и боли нет,
И теряет смысл этот свет...
Нет стремленья видеть и принять,
Жаждут люди лишь украсть, отнять,
В хаосе желанья "получить",
Многие не успевают ЖИТЬ!!!
Пропивая по ночам таланты,
Мы исчезнет так же как Атланты,
Не оставив в мире и следа,
Счастья не постигнув никогда!!!
И поэтому прошу я, повернись!!!
Посмотри не под ноги а в высь
Научись без зависти и гнева,
Созерцать богатство красок неба!!!
Не включая мозг, любить душой-
Подвиг человеческий большой!!!
Ну а если вдруг и станет худо,
Знай что рядом непременно буду...