Осень

Вредная Олечка
Осень..
Ещё пара мгновений и лето закончится - вот всё: листопады, дожди, суета...
 Осень!!Что такое Осень!?Это прохладный ветерочек,это желтые листочки похожие на летнее бабочки,это тихий дождик который напевает свою песню тарабаня по окну....Осень!!!Это то время года когда можно быть очень Счастливой...и лишь потому,что сидя дома на диване,пить заваренный кофе.....укрыться своим любимым пледом.....слушать легкую музыку и вспомнить о Нём.....Делая глоток кофе, слегка улыбнуться и..... прочувствовать нотками сердца...что Он тоже пьет кофе и вспоминает про тебя.....!!))))