На интервью Ельцина у Храма Божьего...

Альберт Васильевич
Российские и мировые средства Массовой Информации(СМИ)неоднократно сообщали о предстоящем визите Президента России (РФ)  -  Ельцина Бориса Николаевича(Е.Б.Н.) в соединённые Штаты Америки(США)

в июне 1992года   по российскому телевидению было показано интервью
Ельцина Б.Н.перед Храмом Христа Спасителя в столице нашей Родины -
в городе Москва:
на вопросы Корреспондентов-Журналистов с Телевидения России Борис Николаевич заявил:

"Никто не сможет меня снять с поста Президента,
Кроме Бога..."

Эта телепередача меня немного шокировала и побудила к написанию стихотворения, которое публикуется.

***

"Никому не дам Себя Снять!
Избиратели? -
             Уволю!!!...........
 Депутатов
Разогоню...
ради Демократии , Свободы.


От Реформ не отступлю!
возражений не позволю!!!
Недовольства?
Не потерплю -
Разгоню! Запрещу!! Уволю...

Вы хотите как Раньше жить?
По Застойному!!!?...
Перестройку Привыкайте любить..

Терпите...
.
Хотите Жить?Детей кормить...?
Улучшений ...
Россияне! Терпите...
И ждите.

Нам Помогут...
США и Европа!
Еду к Ним с Отчётом.

........  ............






Произведение написано 30.06.1992г.

Опубликовано 30.08.2012года.