Будет

Сантар Амади
Всё придет в свое, нужное время,
Все исполнится, как ты захочешь,
Будет радость за каждой потерей,
"Запятые" в местах прежних "точек".

Будет мудрость ответом надежде,
Будет память взамен на былое,
И "сейчас" в один день станет "прежде",
Беспокойство исчезнет с покоем.

Но что будет, то будет, конечно,
А пока есть сегодняшний вечер,
Состояние светлого между
- шаг из вечности в новую вечность.