Мне не унять свою печаль

Татьяна Сагайдак
Мне не унять свою печаль…
Умчались дни счастливые,
А жаль!
Что грустишь, душа?
Стонешь всё одна…
Что поёшь песни скорбные?
Перестала дышать ночи звёздностью?
Аль грешишь опять непокорностью?
- Песня радости уж пропета мной.
Я другая теперь, да и ты другой…
Помоги, Господь, перенесть тоску,
Перенесть тоску, скорбь души моей.
По прошествии стольких лет и дней
Так в краю потом, для всех нас родном,
Мне о Господе лишь восхИтиться…
Но…пока всё ж разлука предвидится….
Не предам Любовь! И с тобою вновь
В грёзах пусть,
Пусть в небесном пространстве
Гимн Любви воспою в звёздном танце!

30.08.2012