ОНА

Елена Борисовна Седова
Она красива "до умру".
Она дерзка и эпатажна.
Порой вдруг говорит "муру",
Но чаще  - умно и отважно.

Она смеётся над собой.
Она не льстит своим мужчинам.
Порою скажет:"Будь со мной..."
Но чаще гонит без причины.

Она достойна поклоненья.
Она со всеми, но одна.
Порой на грани озаренья,
Но чаще плачет у окна...

30.08.2012.
Картинка - инет.