просто мерзкое состояние

Госпожа Лоскутова
Не беспокойся за меня -
Не стоит дела.
Да я сама забыть хотела
Наш дым огня.
Не перебрасывай словами,
Как эсэмэс.
Мой пэмээс
Не за горами.
Ты лучше сразу - да за дверь.
Оставь свой веник.
Поплачу гордо на коленях
У друга твоего теперь.
Ты беспокойся за меня -
И будем квиты.
Мосты разбиты.
Для верности - огня.