3

Мирвсирени Эвердайз
Дым растекается по коленям,
Засыпанным до головы свежеприлипшим песком,
В этом одиночестве, что словно верность примерная,
Я не могу перестать думать о куске лета совершенно другом.

Там дым растекается по твоей улыбке,
По горячим, переплетенным вместе телам,
По крошечной комнате, по темным стенам,
По непонятым русским словам.

По каменным улицам старого города,
По мягким от зеленой травы трамвайным путям,
По запутанной дороге чего-то навсегда нового.
Навсегда страсть, навсегда любовь.

Навсегда останься со мной где-то там.