Как жаль...

Анна Тришкина
Как жаль , что чуда не случится,
Как жаль , что фея умерла,
Как жаль, что золотая колесница
Уехала, умчалась без меня.
Как жаль, что прошлое исправить
Нам не дано, и будущее предугадать,
Как жаль, что мы  не вправе
Всё набело переписать…