Шторм на море прервал удовольствие

Татьяна Муратова
Шторм на море прервал удовольствие
Бултыхаться в воде каждый день.
Фруктов вдосталь поставив в довольствие,
Чувством полнюсь по имени «лень».

Телевизор, диван, да Стихира –
В основном, развлеченья мои.
Пахнет морем и штормом квартира.
Жду погоду, гоняя чаи…

30.08.2012