Без названия

Вера Невская
Восковыми свечами плакала,
Как сумасшедшая бегала,
Иногда спотыкалась, падала
И кричала: "Что же я сделала!?"

Грела свечи своими ладонями,
И в платке неудобном маялась...
Я хочу, чтоб "наверху" поняли:
Я покаялась. Я покаялась.