P. S. Я назову тебя любовь, грешная

Мари Хуана
Во мне поселилась боль.
Томящая, нудная, непробудная.
Дрожь по телу, ледяные руки
Свои муки никогда не забуду я.

Яростные крики, тусклых стен
Тонны эмоций, взяли меня в плен,
И только нащупав пульс,
С моих плеч падает тяжелый груз.
 
Сошлись на нет мои ожидания,
Я больше не в силах ждать противоядия.
Я посылаю к черту, гребанную неизвестную,
Ту, что душит смертью меня неизбежно.


P.S. Я назову тебя "любовь", грешная.