6-12

Рита Сергеева
В России,что ни говори,разгром:
От гриппа дети умирают.
Политики же хлещут ром
И обсуждают Pussy Riot.

 У нас не две,а много бед:
Дороги,дураки,сбербанки,
Политики,кино,РосМед,
Лес,газ,наука,мясо,танки...

И можно продолжать сей ряд,
Но жить по-прежнему тут сложно.
Чиновники себя богами мнят
И думают,что им все можно.

Наш типо новый президент
Не хочет ни на что решаться.
И нам терпеть его шесть лет.
А в худшем случае - двенадцать.

Кто держит от города ключи
И почему жиреет мэр?
Все ждешь звонка к тебе в ночи,
Как при ссср.

А нужно-то,убрать лишь взятки,
И провести пару реформ.
Чтоб все законы были кратки,
Налоги чтоб в пределе норм...

Но Вова Путин не спешит
Начать хотя б чуть-чуть чесаться.
И нам еще шесть лет так жить.
А может даже и двенадцать.